#Facebook borrará algunas fotos de sus usuarios | #Privacidad #Seguridad

La red social pretende que sus usuarios utilicen su aplicación Moments para descargar las imágenes que podría borrar.

Facebook borrará todas las fotos que estén en esa carpeta, a menos que descargues su aplicación Moments y accedas a ésta para transferirlas antes del 7 de julio,2016.

 A Facebook le gusta renovarse constantemente y uno de sus cambios más recientes puede causar mucha polémica.

La red social te da, pero también te quita.

La prueba está en que aunque ahora vas a poder publicar comentarios con videos y subir fotos en 360 grados, la red social está a punto de borrar cientas de fotos de tu cuenta.

¿Por qué?

Las fotos que Facebook quiere eliminar pertenecen a la sección “Sincronizadas” o “Sincronizadas desde el teléfono”. La razón es una muy similar a la llegada de su app Messenger:

Facebook borrará todas las fotos que estén en esa carpeta, a menos que descargues su aplicación Moments y accedas a ésta para transferirlas antes del 7 de julio.

Si no quieres descargar la aplicación, siempre tendrás otras opciones, como guardar los archivos en tu computadora.

 

Moments salió a la luz en junio de 2015 y tiene una función similar a la sincronización automática: revisa las fotos de tu móvil para identificar rostros y empatarlos con tus amigos de Facebook. Además agrupa las fotos por evento con el fin de que puedas compartirlas con las personas etiquetadas.

  • COMPARTE Y COMENTA ESTE REPORTE !

😎

 

Anuncios